The Lion King. The Legend Of Snow Lion

Объявление

Untitled Document

Здравствуй!

Основные события:

Объявления:

Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую. Но так, как она только родилась, ты имеешь возможность, занять хорошую роль в жизни нашей Саванны. Сюжет почти готов, находиться на стадии разроботки, не достает лишь очень важной частицы - тебя! Соглашайся, а мы постараемся, чтобы тебе здесь понравилось! P.S Вы можете начать играть только после того, как проверили вашу анкету, до этого сидите и ждите!

Сюжет написан!Осталось только найти участников. Требуется львы прайда Тьмы и прайда Света. Так же требуются львицы! И еще, теперь у нас есть королева прайда Тьмы Нэд и король прайда Света Морган, любите и не жалуйтесь! Нужны новые идею, так как мы дописываем сюжет, первую часть которой успешно сыграли. Действия на форуме: Снежный Лев влюбился в львицу одиночку и познакомился с будущим участником его банды. После вызвав ураган, он узнает, что особенный, что владеет силой Снежный Краев. Что же будет дальше?Регайтесь и сможете участвовать в этой Бесконечной истории...

Утро. Рассвет. Мягкие лучи боязливо трогают сонную землю. Встают обитатели Саванны. Что же предвещает нам новый день? Ветер принес плохие вести! пожар! На общих и Светлых землях разгорается пламя!

Администрация
Админы (Мудрецы) сего форума: Снежный Лев Модеры (Помощники) сего форума: Xander, Сахара, Amaya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. The Legend Of Snow Lion » Общие территории » Красные джунгли (Юг)

Красные джунгли (Юг)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Странное местечко...Повсюду одни красные растения. Но вот сюда животных травоядных влечет, так что хищники здесь бывают нередко. Единственное место, где растения нормального цвета, это Красное озеро.Но речь не о нем...Речь обо всех джунглях...В принципе здесь не живут никакие чудовища, так что место безопасное...для больших хищников, ну а для добычи все места опасны)))

0

2

Тёмная львица,немного уставшая,решила отдохнуть.Шла она медленно,смахивая хвостом всех насекомых с травинок.
Как же жарко,ещё шерсть как у барса...Наконец-то джунгли.Хоть тут прохлада.
Львица из последних сил забралась на самое маленькое деревцо с прочными ветками

0

3

Силен шёл бодрый и весёлый, он даже напевал песенку, тихо размахивая хвостом. Лев остановился и заметил много маленьких птичек на дереве. Силен громко рыкнул, тк, что все птички разлетелись. Он несдержался и засмеялся. Потом лёг на траву и стал нежиться на солнце.

0

4

Львица проснулась от столь громкого рыка.
Ну кто мне будит?Делать больше нечего.
Над спрыгнула с дерево с сердитым видом,но всего лишь увидела знакомого льва.
Опять ты?Это ты рычал на все джунгли?

0

5

Лев увидел знакомую львицу:
-Ой, привет! Да это я стало скучно и решил разогнать птиц.
Лев улыбнулся и махнул хвостом. Так кажется ей это непонравилось. Пролетело в голове Силена.

0

6

Надо замечать окружающих,которые находятся рядом с тобой,тем более если они спят
Сказала львица зевнув.
Как ты сида попал?
Над легла на бревно,отдирая коры когтими

0

7

Лев виновато посмотрел на Над:
- Извени, я тебя не заметил.
Потом Силен осмотрелся и добавил:
- Да както не заметил, гулял и забрёл сюда. А ты?
По всюду росли красные растения и это привлекало внимание льва.

0

8

Я  тут каждый уголок с детства знаю.Для меня не проблема найти место для отдыха,тем более для такой "беззащитной" львицы как я.
А как звать тебя и кто ты?Я тебя не встречала раньше.

Львица начела внимательно присматриваться к Силену,пытаясь узнать в нём кого-то.Но увы,она его не видела раньше

Отредактировано Nad (2008-10-02 19:59:16)

0

9

Силен был в хорошем настрое и весело ответил:
- Меня зовут Силен. Я одиночка. А как тебя зовут?Лев немного прищурился от лучика солнца.

0

10

Ты меня не знаешь?
Воспользуюсь этим.
Я одиночка Нэд.
Львица ухмылялась и махала хвостом

0

11

Силен улыбнулся и подсел поближе к львице:
- Очень приятно мудмазель Над.
Лев взял лапу львицы и поцеловал её. А она красивая. Пронеслось в голове у него.
- Я тебя раньше тоже никогда не видел.

0

12

Так,ещё ухожёр...Ну ладно.
Рада с тобой познакомится,Силен.
Львицы улыбнулась и опустила голову

0

13

Силен увидел кусты красных роз и подбежав к ним сорвал одну розу. Он поднёс её к лапам Над.
- Это тебе, в знак нашего знакомства.
Лев улыбнулся и посмотрел в глаза львицы:
- А у тебя красивые глаза...
Задумчиво сказал он, потом понял, что сказал это в слух и перевёл взгляд на небо.

0

14

Розы?Даже у роз бывают шипы...Внешность обманчива
Спасибо.Рада была встретить таково собеседника.
Нала посмотрела в сторону тёмных земель.Её глаза засверкали при виде своего дома.

0

15

Силен посмотрел на львицу и предложил:
- Может сходим куданибудь погуляем? Поговорим, повеселимся.
Лев махал хвостом из стороны в строну. Его грива легко развивалась на ветру.
Она мне не доверяет... Но почему, я что не так себя веду? Жаль... Немного грустно подумал он.

0

16

Хм,а почему бы и нет?Спать я уже больше не хочу
засмеялась львица.
Куда ты хочешь меня пригласить погулять?
Нала встала и неспеша обошла чёрного,высокого льва.С гордым видом смотрела ему в глаза,стараясь понять кто он.
Похож на тёмного,но скорее всего одиночка.Странно,одиночки со мной и двух минут не протягивают,убегают...А этот почти весь день со мной провёл...

0

17

Силен нежно взглянул в глаза львицы и сказал:
- Может в Юпенди? Говорят там прекрасные места.
Лев встял и улыбнувшись добавил:
- Кто последний, тот красивый!
С этими словами Силен понёсся вперёд.
----Юпенди-----

0

18

Чувствую последней буду я....Ладно,что время терять.Побегу ка я за ним.Интересный лев.
Нала выпрямилась и побежала очень быстро за Силеном,не оставляя глубоких следов за собой.
=====ушла=======

0

19

NalaСилен

Ребята, посты больше двух полных строк!Следите за этим, а то получите предупреждения

0

Вы здесь » The Lion King. The Legend Of Snow Lion » Общие территории » Красные джунгли (Юг)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz