The Lion King. The Legend Of Snow Lion

Объявление

Untitled Document

Здравствуй!

Основные события:

Объявления:

Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую. Но так, как она только родилась, ты имеешь возможность, занять хорошую роль в жизни нашей Саванны. Сюжет почти готов, находиться на стадии разроботки, не достает лишь очень важной частицы - тебя! Соглашайся, а мы постараемся, чтобы тебе здесь понравилось! P.S Вы можете начать играть только после того, как проверили вашу анкету, до этого сидите и ждите!

Сюжет написан!Осталось только найти участников. Требуется львы прайда Тьмы и прайда Света. Так же требуются львицы! И еще, теперь у нас есть королева прайда Тьмы Нэд и король прайда Света Морган, любите и не жалуйтесь! Нужны новые идею, так как мы дописываем сюжет, первую часть которой успешно сыграли. Действия на форуме: Снежный Лев влюбился в львицу одиночку и познакомился с будущим участником его банды. После вызвав ураган, он узнает, что особенный, что владеет силой Снежный Краев. Что же будет дальше?Регайтесь и сможете участвовать в этой Бесконечной истории...

Утро. Рассвет. Мягкие лучи боязливо трогают сонную землю. Встают обитатели Саванны. Что же предвещает нам новый день? Ветер принес плохие вести! пожар! На общих и Светлых землях разгорается пламя!

Администрация
Админы (Мудрецы) сего форума: Снежный Лев Модеры (Помощники) сего форума: Xander, Сахара, Amaya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. The Legend Of Snow Lion » Семьи Прайдленда » Связи с новой жизнью...

Связи с новой жизнью...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предупреждаю, что родителей и прочих близких родственников, по идее у меня нет...Только если очень старый лев из аутленда согласиться отъигрывать моего убитого горем и судьбой папашку...
Мне 3,5 года, я Король прайда Света. Все остальное в Личном деле персонажа.

Семья:
Жена (Королева Света):
Дети (от 1 до 3х):
Тесть:
Теща:
Племянники по жене:

За семейным кругом:
Лучший друг:
Друзья:
Знакомые:Снежный Лев
Симпатия:
Страсть:

Одной ногой в могиле:
Заклятые враги (до 3):
Враги:Nad
Недруги:
Он(а) мне не симпатичен(а):
Они меня бесят:

И все Светлые львы, помните, вы мои подданные.

0

2

Morgan написал(а):

Заклятые враги

?

0

3

все настолько печально?

0

4

Ну предложи тогда ты.Кем могу я тебе быть?

0

5

Morgan
Вы же из разных прайдов!Почему ты в аутленд тему кинул, твой прайд Света, а это подфорум "Семьи аутленда"))

0

6

Снежный Лев
Потому что мой персонаж пришел из других земель...Но ладно, перенеси в нужную тему...
Nad
ограничемся, может, пока недругами?

0

7

Morgan
сори,но подругому нельзя -враг

0

8

Эмм. Можно сыном?

0

9

Morgan написал(а):

Он(а) мне не симпатичен(а):

Ммм?

0

10

Фауст
нельзя...я еще молод для того, чтобы стать отцом...можешь быть учеником, а в последствии наследником... если сына не появиться...

Цирука
почему бы и нет...

Всем

встречу отигрываем на моих землях

0

11

Morgan
Кем возмёшь из врагов?)

0

12

перефразируя известную шутку про книги скажу
"А зечем мне враг? У меня уже есть один".

Давай в разряд "Они меня бесят"

0

13

Morgan
Жена?

Отредактировано zira (2008-11-09 23:33:38)

0

Вы здесь » The Lion King. The Legend Of Snow Lion » Семьи Прайдленда » Связи с новой жизнью...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz