The Lion King. The Legend Of Snow Lion

Объявление

Untitled Document

Здравствуй!

Основные события:

Объявления:

Приветствую тебя, участник! Сегодня ты вошел на обычную, ничем непримечательную ролевую. Но так, как она только родилась, ты имеешь возможность, занять хорошую роль в жизни нашей Саванны. Сюжет почти готов, находиться на стадии разроботки, не достает лишь очень важной частицы - тебя! Соглашайся, а мы постараемся, чтобы тебе здесь понравилось! P.S Вы можете начать играть только после того, как проверили вашу анкету, до этого сидите и ждите!

Сюжет написан!Осталось только найти участников. Требуется львы прайда Тьмы и прайда Света. Так же требуются львицы! И еще, теперь у нас есть королева прайда Тьмы Нэд и король прайда Света Морган, любите и не жалуйтесь! Нужны новые идею, так как мы дописываем сюжет, первую часть которой успешно сыграли. Действия на форуме: Снежный Лев влюбился в львицу одиночку и познакомился с будущим участником его банды. После вызвав ураган, он узнает, что особенный, что владеет силой Снежный Краев. Что же будет дальше?Регайтесь и сможете участвовать в этой Бесконечной истории...

Утро. Рассвет. Мягкие лучи боязливо трогают сонную землю. Встают обитатели Саванны. Что же предвещает нам новый день? Ветер принес плохие вести! пожар! На общих и Светлых землях разгорается пламя!

Администрация
Админы (Мудрецы) сего форума: Снежный Лев Модеры (Помощники) сего форума: Xander, Сахара, Amaya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. The Legend Of Snow Lion » Анкета&Правила » Не принятые анкеты по каким либо причинам.

Не принятые анкеты по каким либо причинам.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя персонажа - Бритжид
Пол персонажа -Женский
Возраст персонажа - 2 года
Характер ( Будет лучше, если как можно лучше опишите героя, 3 строки минимум)-Хитрая, Гордая, Трусливая, Игривая, Шалунья, Добрая, Смешная, Гордая, Справедливая, инокда становиться злой но так добрая, бестрашная, бешабашная, творческая, сильная.
Внешность ( На Аву вашу мы в любом случае посмотрим, а вот описание героя все-таки сделайте, 3 строки минимум)-Розовая Львица сильная по ней уже видно смешная да ещё шалунья больше не чего сказать а если не три строки плиз примите. Повиду скромная все
Биография ( Включаем фантазию, ребятки, 4 строки минимум) - Я родилась одиночкой теперь у меня есть прайд с самого детства дружива со львенком Симбой. Мечтала быть принцесской с сомого детства потом подрасла захотела стать Королевой ну её не кто не на значал. Верила в холод, но холода нет только безпощядная жара. Бритжид хотела чтоб хоть не множко стало холодно но холода не было только жара. Она чуть не умерла от жары но вдруг пошёл снег замерзли озёра река. Вдруг она увидела белого льва и растворилась в тумане она.
Статус:~Само Совершенство~
Статус в прайде - Главная воительница.
Статус в игре - ~Самый Активный Игрок~
Связь с форумом -ЛС и Ася
Первоначальная оценка нашего форума - САМОЯ БОЛЬШАЯ ОЦЕНКА
После одобрения анкеты админом или модером, копируйте анкету в архив персонажей, дорогие друзья, у администрации форума не сто рук!

Во-первых убрать все противоречия и повторения из характера. Не забываем про граматику.
Внешность. Все-таки двумя словами внешность не годиться описывать. Опять таки граматика.
История. Ничего не сказано про родителей. Симбы, Налы и прочие в этой игре не упоминаюся, у нас легенда о Снежном льве все-таки.
Хотела-не хотела, это уже ладно, бзыки можно простить. Но раствориться в тумане? О_о

Исправить.
[Xander]

Отредактировано Бритжид (2008-09-12 13:42:06)

0

2

Здесь храняться по каким-то причинам не принятые анкеты, анкеты которые нужно переделать.

0

3

Имя персонажа –
Диана (Измените пожалусто)
Пол персонажа –
Ж
Возраст персонажа –
По львиному: 7 месяцев
Характер –

Диана умная, любит возникать и командовать. Всегда давит на других и критикует. Сома злая и жестокая, но иногда чувства дают трещину. Хитрая, как лиса, целеустремленная, немного ироничная и ехидная, настороженная, решительная. Диана смелая и отважная, и вступает в любую схватку как в последнюю в своей жизни. У неё хорошо развита сила воли, поэтому она всегда завершит начатое дело и как можно скорее. Друзей у неё почти нет, да и врагов не много. Её сердце как замёрший камень, она не когда не кого не любила, только себя, от этого можно сказать что она самолюбивая. [/i]

Внешность –

Белая львица, с чёрными пятнами по телу.  Глаза чёрные без зрачков. Носик голубой. Уши круглые с серым оттенком. На кончике хвоста беленькая кисточка. Сома очень высокая, у неё длинные и толстые лапы, бегает быстро. Белоснежная чёлка на голове, короткая. Почти всегда ходит с хитрой улыбкой. 
Биография –
Диана, родилась в прайде Тьмы. В те дни, когда происходили все события. Родители Дианы, умерли после того, как львица, родилась. Через несколько месяцев, она узнала, что её отца убили из прайда Света, а мать спешила на помощь и в спешке, она припрыгивала очень большой обрыв и свалилась туда. После этого Диана, ненавидит прайд Света и желает отомстить. Поэтому, она не знала не любви не чувств. Львица, как член этого прайда была горда и тренировалась упорней всех, чтоб однажды отомстить. Она с самого начала была знакома с духом Огня, по имени Огонёк. Она нашла его глубоко в пещере, она туда случайно забрела и освободила Огонька, Диана подчинила его силу себе с уговором “Я даю мою силу и в замен выполняешь мои просьбы” Первой просьбой точней приказом было “Люби только себе сражайся только за себя, только после этого ты станешь сильной” Диана не поняла этого приказа, но сделала как, он сказал. Её стихии был огонь, как этот дух имел силу огня.  После всех главных тренировок. Молодая львица, хорошо сражалась и не давала поблажек не кому. Её упорство было заразительно, все молодые львята стали тоже хорошо сражаться. Дух научил, что надо сражаться и не щадить не кого, особенно прайд Света. Благодаря урокам Огонька, Диана, не проявлял симпатию к своему прайду. Но дух надо было только хорошего подопечного и всё, после, выполнить прошлые дела. Она так ушла в мир фантазий, что победит, что не хотела возвращаться обратно. Ей уже по началу снились кошмары, но резко прекратились. После того как она хорошо дралась и управляла стихией, Диана начала потихоньку отдыхать и искать на голову приключения, но не когда не забывала про месть.
Огненный дух Дианы, по имени Огонёк -  это воплощения одного льва из прайда Света. Он сосдовал и изучал очень большую силу чтобы уничтожить прайд Тьмы, он был слишком опасен, поэтому шаманы из Света его запечатали в бычьей рог надеясь, что не кто его не найдёт Огонька. После освобождения он не наводил свой прайд и хотел уничтожать его, это досталось и Диане, он любил только себя, сражался только за себя это было его существование. Сейчас он выглядит, как простой шарик огня с глазами наклонного треугольника. Его сила большая, как и физическая, так и духовная. Управления огнём и разным тепловыми телами его специализация.   
Статус:
Отпешусь в прайде
Статус в игре –
*Моё существования – жить ради себя, любить только себя*
Впечатление от форума –
Очень хорошее, хочу здесь играть!

Я уже писал отзыв о твоей анкете. После переноса сюда ты ничего не исправила.
[Xander]

0

4

Имя персонажа - zira
/Имя, кличка/

Возраст персонажа -3 года
/Можно по человеческим меркам /

Характер -злой, мстительный, упрямый, хитрый хотя со стороны виднее!!!!!!
/Будет лучше, если как можно лучше опишите героя, 3 строки минимум/

биография-(С момента рождения до момента настоящей жизни.)-Жена Скара.Имеет множество детей, в сердцах которых воспитывает злобу и ненависть к жителям Прайдлэнда. Сама настолько верит в то что ее Скара убили не за что и что в этом виновен Симба. Злобна по натуре, но в тоже время умна. Менее умна, чем Скар, но тем не менее хороший стратег. Законченный фанатик, помешанный на желании отомстить.

Внешность - тёмная львица с кремовыми участками вокруг рта,пузом,тапочками и верхней, внутреней части задних лап и под глазами,тёмными тенями и на внутреней части ушей и  кисточкой но хвосте,с чорным носом,карими глазами которые когда она злится они краснеют +картинки

Теже замечания, что и к Скару. И ненадо лишних восклицательных знаков. И еще, где же все-таки биография?;)
[Xander]

Отредактировано zira (2008-11-09 23:12:16)

0

5

Имя персонажа - Алю
Пол персонажа -Ж
Возраст персонажа -2 года
Характер -Я волчица по жизни позитивная.Это как по настроению если довести то хуже демона  когда я злилюсь, то ко мне лучше не подходить.Временами я могу броситься даже на близкого мне человека если мення разозлить.С друзьями добра,с врагами беспощадна.Если друг предаст или обманет то ему не жить. У Алю хороший ум и сильные лапы которые не помешают и не додут проиграть в бою!Всегда поможет друзьям в беде.А так со мной можно поболтать о обо всем.А так со мной можно делиться своими секретами.
Внешность -Алю по жизни была белый волченок во всей стае.Но со временем её окрас сильно изменился.Спина стала черной.Живот так и остался белым,морда стала черной с белыми полосами как и ушки которые стали белые.Внутри уши белые с черной полоской.Передние лапы стали белые,а задние стали черные.Кончик черного хвоста заканчивался белым.Глаза стали цветом белого золота.Нос черный.Когти по 1.5 сантиметра.Клыки 1 сантиметр.
Биография -Родилась я в темной сухой пещере.Весь мой мор состоял из матери,отца и моих братьев.Во всем выводке только я унаследовала от матери черно-белый окрас.Мои братья быль серые.Находясь в пещере меня манил свет.В какоето время началась голодовка.Из всего выводка уцелели я и мой братец.Отец с матерью погибли защищая нас от рыси.К тому времени я сама уже охотилась.В очередной раз когда я охотилась в недалеке пробежала стая волков которые, приняли меня к себе в стаю.Но через год а убежала из стаи с надеждой найти свою настоящию семью.
Статус:

Статус в прайде -воин
Статус в игре -Выживает сильнейший
Впечатление от форума -Отличное
Вряд ли кому-то интересно какого у тебя размера зубы и когти, измени. Внешность, как-то странно написана, поче у вдруг твоя шерсть стала менять цвет?Эттго ты даже в био не описала. Опять же био, по-четче. Написала 5 строк, а смысл в них нулевой, исправь, не принята пока.~Snow Lion

0

6

Имя персонажа -
/Имя, кличка/
Марисса,Мари
Пол персонажа -
/Тут все понятно/
Львица
Возраст персонажа -
/Можно по человеческим меркам /
2,5 года
Характер -
/Будет лучше, если как можно лучше опишите героя, 3 строки минимум/
я могу быть разной злой и доброй, застенчивой и нахальной, но есть не изменимые черны характера это конечноже гордость я ни когда не позволю что бы мне сказали "эй ты иди сюда!" за это я порву. Если я увижу что обижают кого нибудь из львят то порву, у меня еще есть одна черта характера-справедливость, я не могу врать у меня не получиться! И про еще одну черту характера-умение любить. Я преданая и мне будет больно если меня бросят или предадут
Внешность -
/На Аву вашу мы в любом случае посмотрим, а вот описание героя все-таки сделайте, 3 строки минимум/ я высокая львица,стройная с гордой осанкой у меня коричневая грива с челкой цепкие острые когти светлая шкура с полосками, длинный хвост я не похожа на других у меня всегда серьезный вид и если я улыбаюсь то это уже хорошо, глаза голубые
Биография -
/Включаем фантазию, ребятки, 4 строки минимум/
мой отец был королем прайда Света а мать была обычной шпионкой в его прайде. Это была внебрачная связь! Мой отец нелюбил свою жену просто у него небыло другого выхода. Она не могла родить ему наследника или наследницу какие то проблемы со здоровьем, а мои мама и отец любили друг друга но вместе быть не могли. Вскоре моя мать умерла а отец взял меня к себе. Его жена незнала что я родная дочь отца и относилась ко мне не очень хорошо, а я стала считаться наследницей трона. Когда мне исполнилось три года и отец и его жена умерли от старости, а я так и не стала королевой   
Статус:
...И ей овладела печаль...
Статус в прайде -
/Воин, принц, разведчик.../
разведчик
Статус в игре -
/Надпись под ником/

Впечатление от форума - мне нравиться
Характер: справедливость - это не неумение врать))Неумение врать честностью называется.
Биография: Я не думаю, что Морган(король Света) хочет жениться да еще и иметь внебрачную связь и ребенка, и более того умирать. Или же ты имела ввиду, что это был король до нынешнего - Моргана?Пока не принята, исправь недочеты.~Снежный Лев

Как говориться, трям! Король вернулся, возрадуйтесь.
Я сегодня с похмелья, злой и наглый. Буду правду-матку резать...
Итак.
1. Анкета пишеться от 3го лица, а не от первого.
2. Соглашусь с замечаниями Снежного льва. Характер вообще какой-то набор слов. Вроде пытаешься описать довольно добрую львицу, но постоянное упоминание слова "порву" немного не вяжется... И, если Вас бросят, то, на мой взгляд, больно будет по любому. Это не черта характера.
3. "И если я улыбаюсь, то это хорошо"... Поверьте мне, старому болтуну и цинику, это всегда хорошо. Кем бы вы ни были...
4. "Я не похожа на других" А вот это уже не Вам судить. Как известно из правил, персонаж может писать, что "он думает, что непохож ни на кого" или "она считает себя самой умной на свете", а вот какое мнение сложиться у других игроков о Вас, это не прописывается. Ведь вы не играете за других персонажей... Может у менядиаметрально противоположное мнение?
5. По биографии: "Его жена незнала что я родная дочь отца и относилась ко мне не очень хорошо" А Вы думаете, знай она, что Вы внебрачная дочь ее мужа, мачеха относилась бы к вам лучше?
"Когда мне исполнилось три года и отец и его жена умерли от старости, а я так и не стала королевой" Вы какого короля Света имеете в виду? Если моего предшественника, то он почил в Бозе никак не по своей воле... А если меня, то у меня не то чтобы детей нет, но и любимой львицы...не говоря уже о жене и любовниице... Да и чувствую себя преолино! Просто замечательно... То спину ломит, а то хвост отваливается, как писал Шарик в "Простоквашино" )))

Его Величество, король Света, Модератор данного форума и т.д. и т.п. Фэнг

0

7

Имя персонажа -
Кову

Пол персонажа -
М

Возраст персонажа -
2 года

Характер -
У кову нет определённого характера. Он может быть жестоким и хладнокровным. Может быть спокойным и рассудительным. А может быть весёлым и очень оптиместичным.

Внешность -
Лев с коричневой шерстью. Грива имеет немного черноватый оттенок, на лице есть шрам.

Биография -
Кову родился в прайде тьмы. Настоящих родителей никогда незнал, т.к. вырас в семье Скара,Зиры,Витани и Нуки. Его растили для того чтобы он свергнул Симбу и стал полноправным королём. Но ему помешала это сделать Киара.
Они познакомились ещё в детстве, но это была кратко-временная встреча. Киара ещё тогда вызывала у Кову самые светлые чувства.
Кову прожил в прайде света несколько дней, но за это время он понял что не хочет возращатся обратно. Он полюбил Киару. Поняв это Зира решила сама убить Симбу. Они устроили набег на них во время небольшой прогулки. После этого Симба изгнал Кову из светлого прайда, но за ним убежала и Киара. Вместе они вернулись в прайд и остановили назревающую войну.

Статус в прайде -
Наследник/принц вроде

Статус в игре -
жiznь~iгра

Впечатление от форума -
Мне понравился х)
Ндас...Помоему ясно сказано, что никаких ТЛКашных героев, я здесь не видел! Биография - ТЛК, а значит исправляй, характер - з строки минимум!У вас же их две и то неполных.Внешность - тоже самое, з строки! Придумай себе другой ник, так как Кову у нас здесь нету, так же как Симбы и всех остальных.Исправляйте, не принят.~Снежный Лев

0

Вы здесь » The Lion King. The Legend Of Snow Lion » Анкета&Правила » Не принятые анкеты по каким либо причинам.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz